user default profile image
Inspirations Cuisine Cookies aux pépites de chocolat
Cookies aux pépites de chocolat
recette

Cookies aux pépites de chocolat

Personne(s)
12
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
chocolat noir
100
g
de
farine
100
g
de
beurre fondu
75
g
de
sucre en poudre roux
50
g
de
poudre d'amandes
1
oeufs

Étapes

1

Préchauffez le four th.6/7 (200°).

2

Fouettez le beurre fondu avec le sucre .Ajoutez l’œuf, la farine, la poudre d’amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau).Mélangez bien.

3

Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 min dans votre four.

4

Laissez refroidir avant de déguster.