

Cookies aux pépites de chocolat
Étapes
Préchauffez le four th.6/7 (200°).
Fouettez le beurre fondu avec le sucre .Ajoutez l’œuf, la farine, la poudre d’amandes et le chocolat (préalablement haché au couteau).Mélangez bien.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, disposez des petits tas de pâte et faites cuire 10 min dans votre four.
Laissez refroidir avant de déguster.
Pour le goûter des enfants, découvrez une barre aux 4 céréales croustillantes enrobée d'un délicieux nappage au chocolat au lait. Prince Choc' au lait est pratique à emporter grâce à son sachet individuel !
Ingrédients
Céréales 31,5% (farine de riz 11%, gruaux de maïs 8,5%, flocons d'AVOINE 6,5%, flocons de BLÉ 4,5%, farine de BLÉ malté 1%), sucre, sirop de glucose, stabilisant (sirop de sorbitol), beurre de cacao, pâte de cacao, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sel, dextrose, gluten de blé, arômes (contient NOISETTE), émulsifiants (lécithine de SOJA, E473), amidon de riz, sirop d'ORGE malté.
Peut contenir autres fruits à coque.
Des biscuits plus petits pour n'en faire qu'une bouchée ! Une délicieuse recette sablée et en plus, ils sont en format pratique (4 sachets de 40g). Pour un goûter gourmand à emporter et à partager avec tous vos amis !
Ingrédients
Farine de BLÉ 46%, sucre, huile de palme, cacao maigre en poudre 4,9%, lactosérum en poudre (de LAIT), sirop de glucose-fructose, amidon de blé, sel, poudre à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), arômes, émulsifiants (lécithine de SOJA, lécithine de tournesol).
Peut contenir oeuf.