
Cookies aux caramels et noix de pécan
Étapes
Préchauffer le four th 6/7 (190°). Couper les caramels en petits morceaux. Concasser grossièrrement les noix de pécan.
Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir.
Fouetter le beurre ramolli avec le sucre et la cassonade, puis ajouter l’œuf en fouettant. Ajouter enfin les morceaux de caramels et les noix de pécan concassées, mélanger bien. Tamiser la farine, la levure et le sel. Les verser dans la préparation en mélangeant délicatement.
Huiler la plaque du four. Avec une cuillère à soupe, déposer des petits tas de pâtes bombés sur la plaque en les espaçant bien.
Enfourner et faire cuire 12 minutes.
Sortir la plaque du four, décoller les cookies avec une spatule en métal et les laisser refroidir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.