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Cookies au chocolat avec Poulain Dessert® Noir Corsé 64%
recette

Cookies au chocolat noir

Personne(s)
6
Temps
32 min
Préparation
32min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
de
chocolat noir
200
g
de
farine
1
c. à café
de
levure
2
oeufs
250
g
de
Sucre roux
150
g
de
beurre

Étapes

1

Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir à température ambiante. Le fouetter ensuite au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Y ajouter le sucre roux et bien mélanger

2

Ajouter les œufs entiers au mélange et bien fouetterHacher le chocolat noir au couteau. Ajouter la farine, la levure, et le chocolat râpé dans le saladier et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène. 

3

Rouler la pâte en boule puis en cylindre de 6 cm de diamètre environ. Emballer le cylindre de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2 heures. 

4

Préchauffer le four th 6 (180°). Découper le cylindre de pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 12 minutes. 

5

Sortir les cookies du four et les laisser tiédir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé

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