
Cookies au chocolat noir
Étapes
Couper le beurre en morceaux dans un saladier et le laisser ramollir à température ambiante. Le fouetter ensuite au fouet électrique jusqu’à ce qu’il soit crémeux. Y ajouter le sucre roux et bien mélanger.
Ajouter les œufs entiers au mélange et bien fouetter. Hacher le chocolat noir au couteau. Ajouter la farine, la levure, et le chocolat râpé dans le saladier et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène.
Rouler la pâte en boule puis en cylindre de 6 cm de diamètre environ. Emballer le cylindre de pâte dans du film alimentaire et placer au frais pendant 2 heures.
Préchauffer le four th 6 (180°). Découper le cylindre de pâte en rondelles d’un cm d’épaisseur environ et les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Enfourner et faire cuire 12 minutes.
Sortir les cookies du four et les laisser tiédir sur une grille avant de servir.
© Sucré Salé
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