Aller au contenu principal
cookie aux bastognes® et chocolat blanc
recette

cookie aux bastognes® et chocolat blanc

5
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

50
g
de
sucre cassonade
50
g
de
sucre blanc
50
g
de
beurre doux
1
oeuf
60
g
de
biscuit Bastogne®
1
c. à café
de
levure chimique
140
g
de
farine
50
g
de
pépite de chocolat blanc

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°.

Étape 2

Mélanger les 2 sucres et le beurre fondu, ajouter l' oeuf et mélanger de nouveau.

Étape 3

Ajouter la farine et la levure.

Étape 4

Ecraser les bastognes® et les incorporer dans la préparation.

Étape 5

Faire des petites boules et les aplatir ensuite sur une feuille de cuisson. Mettre au four 10 à 15 min

0 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.