Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
cookie aux bastognes® et chocolat blanc
recette

Cookie aux bastognes® et chocolat blanc

Personne(s)
5
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

50
g
de
sucre cassonade
50
g
de
sucre blanc
50
g
de
beurre doux
1
oeuf
60
g
de
biscuit Bastogne®
1
c. à café
de
levure chimique
140
g
de
farine
50
g
de
pépite de chocolat blanc

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°.

2

Mélanger les 2 sucres et le beurre fondu, ajouter l' oeuf et mélanger de nouveau.

3

Ajouter la farine et la levure.

4

Ecraser les bastognes® et les incorporer dans la préparation.

5

Faire des petites boules et les aplatir ensuite sur une feuille de cuisson. Mettre au four 10 à 15 min

Vous aimerez aussi...
pack granola cookies au couer moelleux maxi format
Produit

Retrouvez dans un maxi format de savoureux cookies Granola, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec toujours de gros éclats de chocolat.

Granola Cookies Maxi Format
Produit

Retrouvez dans un maxi format de délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat pour toujours plus de gourmandise !

Pack belin biscuit apéro Monaco
Produit

Les Monaco de Belin ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec du bon emmental gratiné et une texture fondante.