

Cookie au chocolat à la maizena ®
Étapes
Préchauffer le four à 180°
Coupez le beurre en morceau et sortez le afin qu’il soit mou au moment de son utilisation.Sur un plan de travail, découpez-les carrés de 150 g de chocolat en quatre pour former les pépites qui seront incorporés aux cookies. Réservez.
Versez le sucre dans un saladier, ajoutez-y le beurre mou et mélangez au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.
Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau, puis ajoutez la farine et la levure petit à petit de façon à obtenir une pâte souple et sans grumeaux.
Découvrez notre biscuit belVita Moelleux Chocolat, sans colorant ni conservateur*. Une Moelleux ultra tendre aux pépites de chocolat et aux 5 céréales complètes.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Découvrez notre biscuit belVita Céréales et Lait, sans colorant ni conservateur*. Un biscuit croustillant aux 5 céréales complètes et au lait.
*comme tous les biscuits céréaliers du marché.
Les Minizza de Belin ce sont des biscuits cuits au four extra-fin avec des tomates et des herbes de provence.