Aller au contenu principal
Cookie au chocolat à la maizena®
recette

Cookie au chocolat à la maizena ®

4
pers.
Facile
27min
pour

Ingrédients

1
tablette(s)
de
chocolat
1
oeuf
125
g
de
beurre
125
g
de
sucre
175
g
de
Maïzena®
1
c. à café
de
levure chimique

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°

Étape 2

Coupez le beurre en morceau et sortez le afin qu’il soit mou au moment de son utilisation.Sur un plan de travail, découpez-les carrés de 150 g de chocolat en quatre pour former les pépites qui seront incorporés aux cookies. Réservez.

Étape 3

Versez le sucre dans un saladier, ajoutez-y le beurre mou et mélangez au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse.

Étape 4

Ajoutez l’œuf et mélangez de nouveau, puis ajoutez la farine et la levure petit à petit de façon à obtenir une pâte souple et sans grumeaux.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.