Aller au contenu principal
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
poudre de cacao

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

Étape 2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Étape 3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

Étape 4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or BIO Noir 85%
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

chocolat Côte d’Or Lait Raisins Noisettes
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.