Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
0
poudre de cacao

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

Étape 2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Étape 3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

Étape 4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Lait Raisins Noisettes
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Pointe de Sel
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette BIO Pointe de Sel et laissez-vous envoûter par sa douceur dans un format pratique à partager… ou pas !

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de sésame
Produit

L’association subtile des éclats de noisettes caramélisées et d’amandes se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.