Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
0
poudre de cacao

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

Étape 2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Étape 3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

Étape 4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.

3 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Cocoa Life Lait
Produit

Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et d’amandes
Produit

L’association croquante des éclats de noisettes caramélisées et d’amandes se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.