Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
poudre de cacao

Action !

Étape 1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

Étape 2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

Étape 3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

Étape 4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.

3 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.