user default profile image
Inspirations Cuisine Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
poudre de cacao

Étapes

1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.