Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®
recette

Chocolat chaud gourmand avec Poulain® noir extra carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
ml
de
lait
200
ml
de
crème liquide
1
tablette(s)
de
chocolat poulain® noir extra carambar®
2
tranche(s)
de
brioche
poudre de cacao

Étapes

1

Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole puis, hors du feu, ajouter le chocolat poulain® noir extra carambar® en morceaux et laisser fondre.

2

Découper les tranches de brioche en dés et les faire dorer dans une poêle antiadhésive.

3

Mélanger doucement la préparation chocolatée et la répartir dans quatre tasses.

4

Ajouter dans chacune quelques dés de brioche, saupoudrer de cacao et servir aussitôt.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Tablette Côte d’Or Lait Praliné & Caramel
Produit

Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant praliné et à un cœur coulant caramel. Une triple texture pour un maximum de gourmandise !