Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Cake au chocolat Milka®
recette

Cake au chocolat Milka ®

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

250
g
de
farine
100
g
de
chocolat au Lait du Pays Alpin Milka®
30
g
de
cacao en poudre
15
cl
d'
huile
3
oeufs
4
c. à soupe
de
lait
100
g
de
sucre
0.5
sachet(s)
de
levure
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
2
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°C).

2

Faire fondre le chocolat au Lait du Pays Alpin Milka® au bain-marie.

3

Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. 

4

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Fouetter les jaunes avec le sucre. Verser l’huile en continuant de fouetter. 

Ajouter le chocolat Milka® fondu et incorporer la farine. 

Bien mélanger.

5

Ajouter le cacao, le lait et le sucre vanillé. Mélanger.

6

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Les incorporer délicatement à la préparation en soulevant bien.

7

Beurrer un moule à cake. Verser la pâte dedans.

8

Enfourner et faire cuire 40 minutes. 

9

Vérifier la cuisson en piquant le cake avec la lame d’un couteau. 

Sortir le cake du four, le démouler immédiatement et le laisser refroidir sur une grille avant de servir.

© Sucré Salé

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété dans un assortiment de saveurs, à déguster seul ou entre amis !

image_hp
600812
Dossier (12 éléments)