user default profile image
Inspirations Cuisine Des tartines de Pâques pour le goûter, avec la pâte à tartiner Milka
Des tartines lapin avec la pâte à tartiner Milka
recette

Des tartines de Pâques pour le goûter, avec la pâte à tartiner Milka

Un goûter gourmand et printanier pour vos petits lapins !
Personne(s)
2
Temps
5 min
Préparation
5min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tranche(s)
de
pain de mie (complet, ou aux céréales) pour 2 gourmands
30
g
de
pâte à tartiner Milka (15g par portion)
2
bananes
Quelques amandes effilées
Quelques myrtilles et framboises
Des Mikado (pour la décoration)

Étapes

1

Faites griller légèrement vos tranches de pain de mie, pour un effet un peu croustillant.

2

Tartinez-les de pâte à tartiner Milka, gourmande et onctueuse, pour la base de votre lapin.

3

Découpez vos oreilles de lapin dans vos bananes : coupez-en une en deux, puis chaque moitié dans le sens de la longueur.

4

Détaillez dans l'autre banane les bases du museau, des yeux.

5

Placez-les et disposez comme sur le modèle vos baies, framboise et myrtilles pour le nez et les yeux ou pour les plus gourmands, des billes de chocolat ou des bonbons colorées.

6

Terminez par les dents (en amandes effilées) et quelques Mikado pour les moustaches.

Les mots clés associés