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Faire fondre le chocolat à feu doux au bain marie.
Chauffer la crème et le lait.
Lorsque la préparation est assez lisse, verser la crème et le lait chaud sur le chocolat.
Garder la sauce au chocolat à feu doux durant le dressage des assiettes (voir ci-dessous) puis bien la chauffer avant de la servir.
- Faire fondre le chocolat à feu doux.
- Badigeonner le moule d’une première couche de chocolat au pinceau.
-Verser un peu de chocolat dans les demi-sphères du moule et faire des rotations avec le moule pour que le chocolat soit bien réparti puis retourner votre moule sur une grille pour retirer l'excédent de chocolat.
- Mettre l’ensemble au frais 2 minutes pour que le chocolat fige (mais pas trop, il doit rester brillant avant de mettre la seconde couche).
- Badigeonner le moule d’une seconde couche de chocolat au pinceau. La coque doit être assez fine pour que la sauce chocolat la fasse fondre.
- Après la deuxième couche, retournez votre moule sur une grille et démoulez les coques.
- Mettre l’ensemble au frais jusqu’au dressage.
Recouvrez la préparation avec une coque au chocolat (réservez au frais chaque assiette une fois le dressage terminé).
Bon appétit !