Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Un dessert au chocolat irlandais pour la Saint-Patrick
recette

Verrines irlandaises au chocolat

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat
15
cl
de
crème liquide
5
c. à soupe
de
crème de whisky* (genre irish cream)
250
g
de
mascarpone

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un bain marie ou bien au micro-ondes.

Étape 2

Fouetter la crème liquide bien froide en Chantilly, puis ajouter la crème de whisky*.

Étape 3

Battre le mascarpone puis l'ajouter au mélange.

Étape 4

Ajouter le chocolat fondu a la préparation délicatement en faisant des marbrures, puis verser dans des coupes ou verrines.

Étape 5

Disposer sur le dessus des copeaux de chocolat, et mettre au frais.

 

Bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.