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Inspirations Cuisine Verrines irlandaises au chocolat
Un dessert au chocolat irlandais pour la Saint-Patrick
recette

Verrines irlandaises au chocolat

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat
15
cl
de
crème liquide
5
c. à soupe
de
crème de whisky* (genre irish cream)
250
g
de
mascarpone

Étapes

1

Faire fondre le chocolat cassé en morceaux dans un bain marie ou bien au micro-ondes.

2

Fouetter la crème liquide bien froide en Chantilly, puis ajouter la crème de whisky*.

3

Battre le mascarpone puis l'ajouter au mélange.

4

Ajouter le chocolat fondu a la préparation délicatement en faisant des marbrures, puis verser dans des coupes ou verrines.

5

Disposer sur le dessus des copeaux de chocolat, et mettre au frais.

 

Bon appétit !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération