Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
verrine chocolat blanc framboise
recette

Verrine chocolat blanc framboise

Personne(s)
4
Temps
18 min
Préparation
18min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
framboises
100
g
de
sucre
100
g
de
chocolat blanc
25
cl
de
crème fraîche

Étapes

1

Mettre les framboises avec le sucre dans un bol. Faites chauffer 2min 30 au micro-ondes a 750W puis remuez et remettre 2min 30 jusqu'a l'obtention d'une purée.

2

Faites fondre le chocolat blanc. Montez la crème en chantilly et lui incorporer le chocolat fondu.

3

Dressage: une couche de purée de framboise et une couche de crème au chocolat blanc. (décorer avec une framboise)

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d'Or BIO Orange Corsée
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Orange Corsée : un cacao intense associé à la douceur de l’orange et à des notes de canelle et de muscade. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Noir Pistache Caramélisées
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses pistaches caramélisées. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !