Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
verrine chocolat blanc framboise
recette

verrine chocolat blanc framboise

4
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

500
g
de
framboises
100
g
de
sucre
100
g
de
chocolat blanc
25
cl
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

Mettre les framboises avec le sucre dans un bol. Faites chauffer 2min 30 au micro-ondes a 750W puis remuez et remettre 2min 30 jusqu'a l'obtention d'une purée.

Étape 2

Faites fondre le chocolat blanc. Montez la crème en chantilly et lui incorporer le chocolat fondu.

Étape 3

Dressage: une couche de purée de framboise et une couche de crème au chocolat blanc. (décorer avec une framboise)

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Praliné Double Noisettes
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un cœur praliné double noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !

Tablette Côte d’Or Lait Praliné & Caramel
Produit

Toute l’intensité du chocolat Côte d’Or, alliée à un fondant praliné et à un cœur coulant caramel.