Aller au contenu principal
verrine chocolat blanc framboise
recette

verrine chocolat blanc framboise

4
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

500
g
de
framboises
100
g
de
sucre
100
g
de
chocolat blanc
25
cl
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

Mettre les framboises avec le sucre dans un bol. Faites chauffer 2min 30 au micro-ondes a 750W puis remuez et remettre 2min 30 jusqu'a l'obtention d'une purée.

Étape 2

Faites fondre le chocolat blanc. Montez la crème en chantilly et lui incorporer le chocolat fondu.

Étape 3

Dressage: une couche de purée de framboise et une couche de crème au chocolat blanc. (décorer avec une framboise)

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Carrés Noir Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat noir aux noisettes entières torréfiées.

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.