

Verrine chocolat blanc framboise
Étapes
Mettre les framboises avec le sucre dans un bol. Faites chauffer 2min 30 au micro-ondes a 750W puis remuez et remettre 2min 30 jusqu'a l'obtention d'une purée.
Faites fondre le chocolat blanc. Montez la crème en chantilly et lui incorporer le chocolat fondu.
Dressage: une couche de purée de framboise et une couche de crème au chocolat blanc. (décorer avec une framboise)
Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir.
Sous une couche de délicieux chocolat au lait Côte d'Or, savourez une ganache onctueuse, parsemée de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d'une noisette entière.