Aller au contenu principal
verrine chocolat blanc framboise
recette

verrine chocolat blanc framboise

4
pers.
Facile
18min
pour

Ingrédients

500
g
de
framboises
100
g
de
sucre
100
g
de
chocolat blanc
25
cl
de
crème fraîche

Action !

Étape 1

Mettre les framboises avec le sucre dans un bol. Faites chauffer 2min 30 au micro-ondes a 750W puis remuez et remettre 2min 30 jusqu'a l'obtention d'une purée.

Étape 2

Faites fondre le chocolat blanc. Montez la crème en chantilly et lui incorporer le chocolat fondu.

Étape 3

Dressage: une couche de purée de framboise et une couche de crème au chocolat blanc. (décorer avec une framboise)

4 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Citron Gingembre
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique du citron et du gingembre dans une tablette de chocolat noir intense.

chocolat Côte d’Or Cocoa Life Lait Noisettes
Produit

Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.