Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany® Noisettes
recette

Truffes au chocolat blanc enrobées d’éclats de Grany ® Noisettes

6
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

250
g
de
chocolat blanc
1
c. à soupe
de
lait
100
g
crème fraiche épaisse
3
barres de céréales Grany® 5 céréales aux morceaux de noisettes

Action !

Étape 1

Verser la crème fraîche dans une casserole et porter à ébullition.

Étape 2

Casser le chocolat en petits morceaux et faire fondre au bain-marie avec le lait.

Étape 3

Quand le chocolat est fondu, hors du feu, verser la crème et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation soit lisse et homogène.

Étape 4

Laisser refroidir, couvrir et réserver au réfrigérateur 6 heures.

Étape 5

Sortir la ganache du réfrigérateur. 

Étape 6

Mixer grossièrement les barres de céréales Grany® 5 céréales et éclats de noisettes et les placer dans une assiette.

Étape 7

Prélever la ganache devenue un peu dure avec une petite cuillère.

Étape 8

Façonner des petites boules et les rouler dans les éclats de Grany® Noisettes.

Étape 9

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

106 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.