Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®
recette

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
petites tranches de brioche
12
carrés de chocolat Poulain® noir extra carambar®
1
banane
4
cuillères de glace vanille

Étapes

1

Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.

2

Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.

3

Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.

4

Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Citron Gingembre
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique du citron et du gingembre dans une tablette de chocolat noir intense.

Côte d’Or Barre Noir Noisettes chocolat
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Noir Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !