Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®
recette

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

8
petites tranches de brioche
12
carrés de chocolat Poulain® noir extra carambar®
1
banane
4
cuillères de glace vanille

Action !

Étape 1

Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.

Étape 2

Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.

Étape 3

Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.

Étape 4

Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or Praliné Double Noisettes
Produit

Fondez pour Côte d'Or Praliné Double Noisettes. Un chocolat au lait intense et un cœur praliné double noisette, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !