Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®
recette

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

8
petites tranches de brioche
12
carrés de chocolat Poulain® noir extra carambar®
1
banane
4
cuillères de glace vanille

Action !

Étape 1

Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.

Étape 2

Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.

Étape 3

Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.

Étape 4

Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Noir Noisettes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait
Produit

Découvrez le chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait et laissez-vous envoûter par ce lait délicieusement fondant, à déguster seul ou entre amis !

Côte d’Or Bouchée Lait
Produit

Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.