

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®
Étapes
Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.
Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.
Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.
Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.
Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir. 4 recettes à partager avec ceux que vous aimez ! Sous un délicieux chocolat Côte d’Or, savourez les ganaches onctueuses Lait, Praliné, Noir et Caramel, parsemées de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d’une noisette entière.