Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®
recette

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
petites tranches de brioche
12
carrés de chocolat Poulain® noir extra carambar®
1
banane
4
cuillères de glace vanille

Étapes

1

Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.

2

Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.

3

Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.

4

Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.

Vous aimerez aussi...
chocolat Côte d’Or Lait Raisins Noisettes
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières et du raisin. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Tablette Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure. 

Pack du mini roc boîte cadeau assortiment
Produit

Pour les fêtes, retrouvez toute la gourmandise de Côte d'Or Mini Roc dans un format idéal à offrir. 4 recettes à partager avec ceux que vous aimez ! Sous un délicieux chocolat Côte d’Or, savourez les ganaches onctueuses Lait, Praliné, Noir et Caramel, parsemées de fins éclats croustillants, et au cœur, le croquant d’une noisette entière.