user default profile image
Inspirations Cuisine Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

Toasts à la banane avec poulain® noir extra carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
petites tranches de brioche
12
carrés de chocolat Poulain® noir extra carambar®
1
banane
4
cuillères de glace vanille

Étapes

1

Découper huit petites tranches de brioche et les faire dorer d'un côté dans une poêle antiadhésive.

2

Retourner les tranches et poser 2 carrés de chocolat poulain® noir extra carambar® sur 4 d'entre elles; un seul carré sur les 4 autres, et laisser deux minutes à feu doux.

3

Disposer les tranches garnies de 2 carrés poulain® sur quatre assiettes, étaler légèrement le chocolat et répartir des rondelles fines de banane.

4

Ajouter sur cette préparation les tranches de brioche restantes; puis disposer sur chacune 2 rondelles de banane, une cuillère de glace et servir aussitôt.