user default profile image
Inspirations Cuisine Tiramisu praliné chocolat au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné
Tiramisu praliné chocolat au Mikado® King Choco Saveur Praliné
recette

Tiramisu praliné chocolat au Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
mascarpone
6
oeufs
100
g
de
sucre
50
g
de
chocolat noir
50
g
de
pralin
4
paquet(s)
de
Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné

Étapes

1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu’à l’obtention d’une crème.

2

Râper le chocolat noir avec une râpe fine et l’ajouter à la préparation ainsi que le pralin. Mélanger.

3

Monter les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement à la préparation. Garder au frais.

4

Faire une couche de Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné dans le fond d’un plat. Les couvrir d’une couche de crème au mascarpone.

5

Recommencer l’opération plusieurs fois de suite jusqu’en haut du plat. Terminer par une couche de Mikado ® Chocolat au lait Saveur Praliné.

6

Réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

© Sucré Salé

les bons de réduction Mikado
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 8 paquets de biscuits Mikado au choix