Aller au contenu principal
Tiramisu praliné chocolat au Mikado® King Choco Saveur Praliné
recette

Tiramisu praliné chocolat au Mikado ® King Choco Saveur Praliné

6
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

500
g
de
mascarpone
6
oeufs
100
g
de
sucre
50
g
de
chocolat noir
50
g
de
pralin
4
paquet(s)
de
Mikado® King Choco saveur Praliné

Action !

Étape 1

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter le sucre et le mascarpone aux jaunes et battre jusqu’à l’obtention d’une crème.

Étape 2

Râper le chocolat noir avec une râpe fine et l’ajouter à la préparation ainsi que le pralin. Mélanger.

Étape 3

Monter les blancs en neige très fermes. Les incorporer délicatement à la préparation. Garder au frais.

Étape 4

Faire une couche de Mikado® King Choco Saveur Praliné dans le fond d’un plat. Les couvrir d’une couche de crème au mascarpone.

Étape 5

Recommencer l’opération plusieurs fois de suite jusqu’en haut du plat. Terminer par une couche de Mikado® King Choco Saveur Praliné.

Étape 6

Réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

© Sucré Salé

84 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.