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Tartelettes chocolat-framboises et Véritable Petit Beurre LU®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

Pour la pâte :
12
Véritable Petit Beurre LU® (100 g)
25
g
de
Sucre roux
70
g
de
beurre
Pour la ganache :
150
g
de
chocolat noir corsé
150
g
de
framboises fraiches ou surgelées
20
g
de
beurre
Pour le décor :
125
g
de
framboises

Étapes

1

Préchauffer le four th 6 (180°). 

2

Mixer finement les Véritable Petit Beurre LU® avec le sucre roux, ajouter 70 g de beurre fondu, et mélanger

3

Tasser ce mélange à l’aide d’une petite cuillère dans des moules à tartelette, en remontant bien sur les bords.

4

Mettre les fonds de tartelettes au four pendant 7 minutes pour les colorer. Les sortir du four et laisser complètement refroidir, sans les démouler. 

5

Hacher le chocolat au couteau et le mettre dans un saladier. 

6

Mettre les 150 g de framboises dans une petite casserole et porter à ébullition en remuant pour les écraser. Verser les framboises bouillantes sur le chocolat et remuer jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Ajouter les 20 g de beurre en tous petits morceaux et remuer

7

Verser la ganache chocolat-framboise dans les fonds de tartelette et mettre au frais pendant 1 heure au moins. Sortir les tartelettes du réfrigérateur, les démouler et garnir de framboises fraîches.