Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Tarte chocolat/caramel poulain®
recette

Tarte chocolat/caramel poulain®

8
pers.
Facile
35min
pour

Ingrédients

1
pâte brisée
1
cl
de
tablette de chocolat poulain® au caramel
20
cl
de
crème fraîche
1
oeuf
8
cl
de
lait

Action !

Étape 1

Préparer la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°,piquer le fond de la pate avec une fourchette.Faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit un peu doré

Étape 2

Pendant ce temps dans un saladier à mettre dans le micro onde, casser le chocolat en morceaux et versez la crème liquide. Laissez les au micro onde 3 à 5 min jusqu'au mélange du chocolat et de la crème

Étape 3

Ajoutez l’œuf

Étape 4

Versez le contenu sur la pate et mettre au four 15/20 minutes.Et mettre au frigo pendant 1 heure minimun

1 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.