user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte chocolat/caramel poulain®
Tarte chocolat/caramel poulain®
recette

Tarte chocolat/caramel poulain®

Personne(s)
8
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée
1
cl
de
tablette de chocolat poulain® au caramel
20
cl
de
crème fraîche
1
oeuf
8
cl
de
lait

Étapes

1

Préparer la pâte et la faire cuire à blanc pendant 15 minutes à 180°,piquer le fond de la pate avec une fourchette.Faites cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit un peu doré

2

Pendant ce temps dans un saladier à mettre dans le micro onde, casser le chocolat en morceaux et versez la crème liquide. Laissez les au micro onde 3 à 5 min jusqu'au mélange du chocolat et de la crème

3

Ajoutez l’œuf

4

Versez le contenu sur la pate et mettre au four 15/20 minutes.Et mettre au frigo pendant 1 heure minimun