user default profile image
Inspirations Cuisine Tarte aux noix, noisettes et pâte à tartiner

Tarte aux noix, noisettes et pâte à tartiner

Personne(s)
6
Temps
60 min
Préparation
60min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
pâte brisée maison ou toute faite
240
g
de
pâte à tartiner Patamilka®
2
œufs
10
cl
de
crème fleurette
50
g
de
cerneaux de noix
50
g
de
noisettes concassées

Étapes

1

Préchauffez votre four a 180°C.

2

Etalez votre pâte dans un moule à tarte, piquez-la et enfournez-la pour 10-15 mn, recouverte de papier sulfurisé et de légumes secs.

3

Laissez refroidir.

4

Pendant ce temps, mélangez au fouet dans une jatte la pâte. à tartiner Patamilka®, les œufs et la crème (le mélange doit être homogène).

5

Dispersez les cerneaux de noix et les noisettes sur le fond de tarte (gardez-en pour la déco !).

6

Recouvrez de votre crème à base de pâte à tartiner.

7

Enfournez encore pour 15 mn

8

Disposez quelques cerneaux de noix et de noisettes une fois la tarte refroidie