Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Soufflé au chocolat noir et à la noix de coco avec Planta Fin®
recette

Soufflé au chocolat noir et à la noix de coco avec Planta Fin®

6
pers.
Difficile
35min
pour

Ingrédients

200
g
de
chocolat noir
4
oeufs
50
g
de
sucre + 20g pour les moules
60
g
de
Planta Fin® doux + 10g pour les moules
40
g
de
Noix de coco râpée
1
pincée de sel

Action !

Étape 1

Enduire l’intérieur de quatre moules à soufflés individuels de Planta Fin® doux puis poudrer de sucre. Placer les moules au réfrigérateur. Préchauffer le four th 6/7 (200°).

Étape 2

Casser le chocolat en morceaux dans un saladier. Ajouter Planta Fin® doux. Placer le saladier sur un bain-marie et laisser fondreRetirer le saladier du bain-marie et mélanger pour obtenir un mélange lisse et homogène. 

Étape 3

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes dans le mélange chocolat/ Planta Fin® doux en fouettant vigoureusement puis incorporer la noix de coco râpée. 

Étape 4

Monter les blancs en neige avec le sel. Quand ils sont bien fermes, y incorporer le sucre en pluie en continuant de fouetter sans arrêt. Incorporer ensuite les blancs montés à la préparation, très délicatement et en deux fois. 

Étape 5

Verser la pâte dans les moules et enfournerFaire cuire 15 minutes et servir dès la sortie du four.

Étape 6

Suggestion : à servir avec des fruits de saison.

© Sucré Salé

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.