Roses des sables
Étapes
Faire fondre le chocolat noir au bain marie.
Une fois le chocolat bien fondu, incorporer les flocons de mais (corn flakes) au chocolat. Bien mélanger pour que le chocolat s'imprègne aux flocons.
Etaler une feuille de papier cuisson su une plaque froide. A l'aide de deux cuillères, faire des petits tas bien espacés de flocons de mais (corn flakes) au chocolat disposés sur la plaque et décorer avec des petites perles sucrées ou autres décorations de votre choix.
Mettre bien à plat au réfrigérateur pour que les roses des sables durcissent.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.