Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Riz au lait au chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar
recette

Riz au lait au chocolat noir au caramel

Personne(s)
6
Temps
70 min
Préparation
70min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
riz rond
25
cl
de
crème fleurette
75
cl
de
lait entier
50
g
de
sucre en poudre
180
g
de
chocolat noir au caramel

Étapes

1

Casser le chocolat en carrés.

2

Porter une casserole d’eau à ébullition. Verser le riz dans l’eau et faire cuire 5 minutes. Egoutter le riz. 

3

Verser le lait et la crème liquide dans une casserole. Y ajouter le sucre en poudre et porter à ébullition à feu doux. Ajouter les carrés de chocolat Poulain Dessert® Noir Extra au Carambar et les faire fondre à feu doux en remuant. Quand il est fondu, verser le riz en pluie. MélangerFaire cuire à feu très doux pendant 45 minutes en remuant très régulièrement. 

4

Retirer du feu et répartir le riz au lait au chocolat dans des verrines. 

Servir tiède ou froid.

© SUCRE SALE

les bons de réduction
Dans mon panier
3,00 € à valoir sur l'achat de 5 tablettes Côte d'Or et Milka au choix
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de 2 produits Patamilka 240g ou 600g au choix
Dans mon panier
1,20 € à valoir sur l'achat de 2 tablettes Milka Mmmax
Vous aimerez aussi...
Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir chocolat
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir, à déguster seul ou entre amis !

Chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait
Produit

Découvrez le chocolat Côte d’Or Mignonnette Lait et laissez-vous envoûter par ce lait délicieusement fondant, à déguster seul ou entre amis !