Riz au lait au chocolat milka
Étapes
Lavez le riz et le laissez cuire dans une casserole d'eau bouillante, en remuant de temps à autre.
Egoutez le riz, le remettre dans la casserole ajouter le lait, les carréd de chocolat milka et le sucre vannillé.
Porter a ébullition tout en remuant, puis baisser le feu et faire cuire à feu doux pendant 25 min.
Versez le riz au lait dans des verrines ou des ramequins et laisser refroidir avant de servir
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.