user default profile image
Inspirations Cuisine Pudding au chocolat Milka®
Pudding au chocolat
recette

Pudding au chocolat Milka®

Un pudding au chocolat avec Milka® pour retrouver le goût de la gourmandise intemporelle. Une recette à se transmettre entre générations !
Personne(s)
6
Temps
90 min
Préparation
45min
Cuisson
45min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

200
g
de
pain rassis
100
g
de
chocolat au lait Milka®
50
cl
de
lait
4
œufs frais
2
c. à soupe
de
sucre en poudre
1
paquet(s)
de
sucre vanillé
1
pincée(s)
de
sel

Étapes

1

Coupez le chocolat Milka® en morceaux et versez-les dans une casserole avec le lait.

2

Chauffez à feu vif en mélangeant régulièrement jusqu'à ce que le chocolat soit entièrement fondu.

3

Sortez la casserole du feu et laissez entièrement refroidir le lait chocolaté.

4

Coupez le pain rassis en petits morceaux que vous déposerez dans un saladier.

5

Recouvrez du lait chocolaté refroidi, et laissez le tout s'imbiber pendant 20 minutes minimum (le pain doit être tout mou !)

6

Préchauffez votre four à 180°C.

7

Dans un autre saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre, le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

8

Ajoutez le pain imbibé de lait au chocolat, la pincée de sel et mélangez bien le tout.

9

Beurrez un moule à manqué, et versez-y la préparation.

10

Enfournez pour 45 minutes.

11

Sortez et laissez refroidir entièrement avant dégustation.

les bons de réduction Milka
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 tablettes Milka 2x100g ou plus (hors tendre noir caramel)
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 3 produits Milka Lapins de pâques et petits œufs 100g
Dans mon panier
à valoir sur l'achat de 2 produits Milka Œufs Coques