Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits fondants chocolat aux Oreo®
recette

Petits fondants chocolat aux Oreo®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir + 6 carrés
9
biscuits Oreo®
80
g
de
beurre
75
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
farine
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°).

2

Mixer trois biscuits Oreo®  pour les réduire en poudre.

3

Faire fondre le beurre et les 150g de chocolat au bain marie. Bien lisser le mélange au fouet.

4

Fouetter les œufs entiers et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre de biscuits Oreo® puis le mélange chocolat/beurre fondu en remuant sans arrêt.

5

Beurrer six petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre un biscuit Oreo®  entier ainsi qu’un carré de chocolat. Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner.

6

Faire cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

Vous aimerez aussi...
Le pack granola cookies en grand format
Produit

De délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat.

Pack chipster
Produit

Les Chipster Belin ce sont de délicieux pétales soufflés à la pomme de terre.