Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Petits fondants chocolat aux Oreo®
recette

Petits fondants chocolat aux Oreo®

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir + 6 carrés
9
biscuits Oreo®
80
g
de
beurre
75
g
de
sucre
2
c. à soupe
de
farine
4
oeufs

Étapes

1

Préchauffer le four th 8 (240°).

2

Mixer trois biscuits Oreo®  pour les réduire en poudre.

3

Faire fondre le beurre et les 150g de chocolat au bain marie. Bien lisser le mélange au fouet.

4

Fouetter les œufs entiers et le sucre. Y ajouter la farine, la poudre de biscuits Oreo® puis le mélange chocolat/beurre fondu en remuant sans arrêt.

5

Beurrer six petits moules individuels. Les remplir à moitié de pâte et poser au centre un biscuit Oreo®  entier ainsi qu’un carré de chocolat. Répartir le reste de pâte dans les moules et enfourner.

6

Faire cuire 10 minutes et démouler dès la sortie du four. Servir aussitôt.

© Sucré Salé

Vous aimerez aussi...
Prince CHOC AU LAIT
Produit

Pour le goûter des enfants, découvrez une barre aux 4 céréales croustillantes enrobée d'un délicieux nappage au chocolat au lait. Prince Choc' au lait est pratique à emporter grâce à son sachet individuel !

 

Ingrédients

Céréales 31,5% (farine de riz 11%, gruaux de maïs 8,5%, flocons d'AVOINE 6,5%, flocons de BLÉ 4,5%, farine de BLÉ malté 1%), sucre, sirop de glucose, stabilisant (sirop de sorbitol), beurre de cacao, pâte de cacao, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sel, dextrose, gluten de blé, arômes (contient NOISETTE), émulsifiants (lécithine de SOJA, E473), amidon de riz, sirop d'ORGE malté.

Peut contenir autres fruits à coque.