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Photo de Panna Cotta Milka et Daim
recette

Panna Cotta au chocolat Milka et aux bonbons Daim

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
10min
Cuisson
10min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

100
g
de
Chocolat au Lait Milka
8
dragées de Daim
50
cl
de
Crème fraîche liquide
20
g
de
sucre de canne
2
feuille(s)
de
gélatine
1
gousse(s)
de
vanille ou extrait de vanille

Étapes

1

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.

2

Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.

3

Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter la gélatine égouttée.

4

Bien remuer et verser dans des coupelles. Laisser refroidir puis placer quelques heures au réfrigérateur pour faire prendre. Conseil : préparer avant le déjeuner pour déguster au dîner ou préparer au dîner pour déguster le lendemain midi.

5

Avant de servir la panna cotta, réaliser le nappage. Ajouter les carrés de Chocolat au lait Milka dans un bol et mettre au four à 80°C quelques minutes pour faire fondre doucement le chocolat. Couper en petits morceaux les dragées de Daim en enlevant le chocolat au lait pour ne garder que le caramel.

6

Ajouter Le chocolat et les éclats de Daim sur les Panna Cotta.

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