Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Muffins chocolat blanc et Carambar®
recette

Muffins chocolat blanc et Carambar®

8
pers.
Facile
45min
pour

Ingrédients

100
g
de
beurre
2
oeufs
70
g
de
sucre
10
cl
de
lait
1
yaourt nature
280
g
de
farine
1/2 sachet de levure chimique
70
g
de
chocolat blanc
6
Carambar®
sel

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

Étape 2

Faire fondre le beurre.

Étape 3

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, et ajouter le sucre et le beurre fondu. Mélanger puis incorporer le lait et le yaourt, puis verser la farine, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger l'ensemble.

Étape 4

Couper le chocolat blanc et les Carambar® en petits morceaux. Les ajouter à la pâte à muffins et mélanger.

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.