user default profile image
Inspirations Cuisine Muffins chocolat blanc et Carambar®
Muffins chocolat blanc et Carambar®
recette

Muffins chocolat blanc et Carambar®

Personne(s)
8
Temps
45 min
Préparation
45min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
beurre
2
oeufs
70
g
de
sucre
10
cl
de
lait
1
yaourt nature
280
g
de
farine
1/2 sachet de levure chimique
70
g
de
chocolat blanc
6
Carambar®
sel

Étapes

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6)

2

Faire fondre le beurre.

3

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, et ajouter le sucre et le beurre fondu. Mélanger puis incorporer le lait et le yaourt, puis verser la farine, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger l'ensemble.

4

Couper le chocolat blanc et les Carambar® en petits morceaux. Les ajouter à la pâte à muffins et mélanger.