Muffins chocolat blanc et Carambar®
Étapes
Préchauffer le four à 180°C (th.6)
Faire fondre le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, et ajouter le sucre et le beurre fondu. Mélanger puis incorporer le lait et le yaourt, puis verser la farine, la levure et une pincée de sel. Bien mélanger l'ensemble.
Couper le chocolat blanc et les Carambar® en petits morceaux. Les ajouter à la pâte à muffins et mélanger.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.