Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
mousses chocolat et carambar®
recette

mousses chocolat et carambar®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

4
Carambars®
120
g
de
chocolat noir
4
oeufs

Action !

Étape 1

faire fondre au bain marie le chocolat et les carambars.Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène,puis laisser tiédir.

Étape 2

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige ferme.Ajouter les jaunes dans lapréparation au chocolat et mélanger.

Étape 3

Ajouter les blancs en neige.Répartir la mousse-carambar dans des verres ou des coupelles.

Étape 4

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant servir.

4 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
LA VOSGIENNE Parfum sève de pin
Produit

Sans colorant, ni arôme artificiel, ce bonbon au goût unique et intense, est une subtile alliance de miel et d’huiles essentielles, qui procure une douce fraîcheur.

Maintenant disponible en format de poche !