Aller au contenu principal
mousses chocolat et carambar®
recette

mousses chocolat et carambar®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

4
Carambars®
120
g
de
chocolat noir
4
oeufs

Action !

Étape 1

faire fondre au bain marie le chocolat et les carambars.Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène,puis laisser tiédir.

Étape 2

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige ferme.Ajouter les jaunes dans lapréparation au chocolat et mélanger.

Étape 3

Ajouter les blancs en neige.Répartir la mousse-carambar dans des verres ou des coupelles.

Étape 4

Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant servir.

2 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.