mousses chocolat et carambar®
Étapes
faire fondre au bain marie le chocolat et les carambars.Bien mélanger jusqu'à obtention d'une préparation homogène,puis laisser tiédir.
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.Monter les blancs en neige ferme.Ajouter les jaunes dans lapréparation au chocolat et mélanger.
Ajouter les blancs en neige.Répartir la mousse-carambar dans des verres ou des coupelles.
Réserver au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.