Aller au contenu principal
Mousse magique de chocolat à la mangue
recette

Mousse magique de chocolat à la mangue

4
pers.
Facile
10min
pour

Ingrédients

250
g
de
chocolat Côte d’Or DESSERT noir
glace
20
cl
de
jus de mangue

Action !

Étape 1

Chauffer 20 cl de jus de mangue et y faire fondre 250 g de chocolat Côte d’Or DESSERT noir en fouettant.

Étape 2

Sur un lit de glace, continuer de fouetter doucement le mélange avec un batteur électrique.

Étape 3

Dès que le mélange se met à gonfler et à blanchir, fouetter alors à grande vitesse pendant quelques secondes pour obtenir une belle mousse.

Étape 4

Dresser et déguster !!

39 J'aime
Commentaires
Les tests produit Côte d'Or
Côte d’Or Bio Dessert Noir 55%
côte d'or bio dark
JE NOTE
60
Côte d'Or Praliné Fondant Lait
Côte d'Or Praliné Fondant Lait
JE NOTE
60

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.