Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mousse chocololat et Carambars®
recette

Mousse chocololat et Carambars®

4
pers.
Facile
25min
pour

Ingrédients

4
Carambars®
120
g
de
chocolat noir
4
oeufs
1
pincée(s)
de
sel

Action !

Étape 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat et les Carambar® Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Laisser tiédir

Étape 2

Casser les oeufs et séparant blancs et jaunes

Étape 3

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel

Étape 4

Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger

Étape 5

Incorporer délicatement les blancs en neige

Étape 6

Répartir la mousse dans des coupelles et mettre au réfrigrateur pendant au moins 2h

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.