Mousse chocololat et Carambars®
Étapes
Faire fondre au bain-marie le chocolat et les Carambar® Mélanger jusqu'à obtenir une préparation homogène. Laisser tiédir
Casser les oeufs et séparant blancs et jaunes
Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel
Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger
Incorporer délicatement les blancs en neige
Répartir la mousse dans des coupelles et mettre au réfrigrateur pendant au moins 2h
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.