user default profile image
Inspirations Cuisine Mousse chocolat et carambar®
Mousse chocolat et carambar®
recette

Mousse chocolat et carambar®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

8
Carambars®
120
g
de
chocolat noir
4
oeufs
1
pincée(s)
de
sel fin

Étapes

1

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et les carambars®. bien mélanger jusqu’à l'obtention d"une préparation homogène puis laisser tiédir.

2

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel en neige ferme.

3

Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.

4

Répartir la mousse chocolat-Carambar® dans des verres ou coupelles et réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.