Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mousse chocolat et carambar®
recette

Mousse chocolat et carambar®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

8
Carambars®
120
g
de
chocolat noir
4
oeufs
1
pincée(s)
de
sel fin

Action !

Étape 1

Faire fondre au bain-marie le chocolat coupé en morceaux et les carambars®. bien mélanger jusqu’à l'obtention d"une préparation homogène puis laisser tiédir.

Étape 2

Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige avec la pincée de sel en neige ferme.

Étape 3

Ajouter les jaunes dans la préparation au chocolat et mélanger, puis incorporer délicatement les blancs en neige.

Étape 4

Répartir la mousse chocolat-Carambar® dans des verres ou coupelles et réserver au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

2 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.