Mousse chocolat carambar®
Étapes
casser la tablette de chocolat carambar® dans un saladier puis passer au micro-onde 30 seconde puis remuer pendent 1 minute puis remettre de nouveau 30 seconde au micro-onde et remuer a nouveau
ajouter au chocolat carambar® fondue la crème fleurette très froide et la mascarpone remuer
monter le mélange en chantilly très ferme a l'aide d'un robot l’opération prend entre 10 et 15 min
réserver au frais
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.