

Mousse au chocolat ultra light et rapide
Étapes
Faire fondre le chocolat au bain marie
Monter le blanc en neige avec la pincee de sel
Ajouter délicatement le blanc au chocolat en soulevant le melange pour ne pas casser le blanc.
Mettre au frigo au moins 2h
Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Retrouvez l’intensité du chocolat au Lait Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !
Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.