Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
recette

Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat poulain® noir extra au carambar®
3
oeufs
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
0
quelques Carambar® pour la décoration

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

Étape 2

Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

Étape 3

Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.

Étape 4

Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.

4 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Cocoa Life Lait
Produit

Côte d'Or s'engage pour un cacao 100% durable avec le programme Cocoa Life. Depuis 1883, Côte d'Or sélectionne ses fèves de cacao de grande qualité à travers le monde pour donner à son chocolat au lait ce caractère inimitable. Côte d'Or, le plaisir à l'état brut.

Tablette Côte d’Or Eclats de noisettes et de framboise
Produit

L’association haute en couleurs des éclats de noisettes caramélisées et de framboises se mêle aux notes aromatiques intenses du chocolat, pour une expérience de dégustation unique.