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Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
recette

Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat poulain® noir extra au carambar®
3
oeufs
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
quelques Carambar® pour la décoration

Étapes

1

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

2

Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

3

Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.

4

Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.

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