Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
recette

Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®

4
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat poulain® noir extra au carambar®
3
oeufs
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
0
quelques Carambar® pour la décoration

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

Étape 2

Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

Étape 3

Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.

Étape 4

Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.

4 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Pâte d’Amande
Produit

Laissez-vous tenter par un moment de gourmandise Côte d'Or : l'alliance unique de la pâte d'amande et du chocolat noir intense.

chocolat Côte d’Or Noir Amandes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses amandes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !

Chocolat Côte d’Or Carrés Noir Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat noir aux noisettes entières torréfiées.