Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®
recette

Mousse au chocolat Poulain® noir extra au Carambar®

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat poulain® noir extra au carambar®
3
oeufs
1
sachet(s)
de
Sucre vanillé des Isles Alsa®
1
pincée(s)
de
sel
quelques Carambar® pour la décoration

Étapes

1

Faire fondre le chocolat avec 1 cuillère d'eau à feu doux en remuant.

2

Mettre le chocolat fondu dans un saladier, ajouter progressivement les 3 jaunes d'oeufs en tournant très vite, puis le sachet de sucre vanillé.

3

Incorporer les blancs d'oeufs battus en neige ferme avec une pincée de sel.

4

Mettre au frais 4 à 5 h au réfrigérateur avant de servir.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

chocolat Côte d’Or Noir Noisettes Entières
Produit

Laissez-vous tenter par le chocolat noir Côte d’Or® associé au croquant des délicieuses noisettes entières. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !