Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Mousse au Chocolat-Carambar®
recette

Mousse au Chocolat-Carambar ®

4
pers.
Facile
20min
pour

Ingrédients

1
tablette(s)
de
Chocolat poulain® Carambar®
2
oeufs
15
cl
de
crème fleurette
1
c. à soupe
de
sucre en poudre

Action !

Étape 1

Versez 10 cl de crème fleurette dans un saladier, placez-le 10 min au congélateur avec les fouets du robot.

Étape 2

Concassez le chocolat, puis faites-le fondre au bain-marie avec 5 cl de crème. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.

Étape 3

Montez la crème froide en chantilly très ferme, fouettez-la au robot et ajoutez le sucre en poudre lorsqu'elle est prise.

Étape 4

Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme à l'aide d'un robot ou d'un fouet.

3 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.