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Mousse au Chocolat-Carambar®
recette

Mousse au Chocolat-Carambar®

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tablette(s)
de
Chocolat poulain® Carambar®
2
oeufs
15
cl
de
crème fleurette
1
c. à soupe
de
sucre en poudre

Étapes

1

Versez 10 cl de crème fleurette dans un saladier, placez-le 10 min au congélateur avec les fouets du robot.

2

Concassez le chocolat, puis faites-le fondre au bain-marie avec 5 cl de crème. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le chocolat fondu.

3

Montez la crème froide en chantilly très ferme, fouettez-la au robot et ajoutez le sucre en poudre lorsqu'elle est prise.

4

Battez les blancs d'oeufs en neige très ferme à l'aide d'un robot ou d'un fouet.

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