Madeleines au chocolat d'Annelyse
Étapes
Faites chauffer le four à 200°C
Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide
Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)
Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs