Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité

Madeleines au chocolat d'Annelyse

4
pers.
30min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat Côte d’Or Lait
60
g
de
beurre fondu
30
g
de
miel
4
oeufs
120
g
de
sucre semoule
140
g
de
farine à pâtisserie

Action !

Étape 1

Faites chauffer le four à 200°C

Étape 2

Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.

Étape 3

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide

Étape 4

Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule

Étape 5

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)

Étape 6

Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud

63 J'aime
Commentaires
Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or Dessert Noir
Produit

Retrouvez toute l'intensité de votre chocolat noir Côte d'Or préféré dans vos desserts !

Côte d’Or Truffé Noir chocolat
Produit

Fondez pour Côte d'Or Truffé Noir. Un chocolat intense et un cœur truffé fantaisie qui sauront ravir votre gourmandise !