Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection

Madeleines au chocolat d'Annelyse

4
pers.
30min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat Côte d’Or Lait
60
g
de
beurre fondu
30
g
de
miel
4
oeufs
120
g
de
sucre semoule
140
g
de
farine à pâtisserie

Action !

Étape 1

Faites chauffer le four à 200°C

Étape 2

Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.

Étape 3

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide

Étape 4

Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule

Étape 5

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)

Étape 6

Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud

0 J'aime
Commentaires
0 Partage

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.