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Madeleines au chocolat d'Annelyse

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat Côte d’Or Lait
60
g
de
beurre fondu
30
g
de
miel
4
oeufs
120
g
de
sucre semoule
140
g
de
farine à pâtisserie

Étapes

1

Faites chauffer le four à 200°C

2

Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.

3

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide

4

Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule

5

Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)

6

Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud

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