Madeleines au chocolat d'Annelyse
Étapes
Faites chauffer le four à 200°C
Faites fondre le chocolat Côte d’Or avec le beurre. Laissez refroidir et mélangez-y le miel.
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes. Battez les jaunes avec le sucre pour obtenir un mélange aéré. Battez ensuite les blancs à part jusqu’à obtention d’une masse aérée et fluide
Mélangez d’abord les jaunes d’œuf avec le chocolat Côte d’Or, puis les blancs d’œuf à l’aide d’une spatule. Tamisez la farine dessus et mélangez-la à la pâte à l’aide d’une spatule
Répartissez la pâte dans des moules à madeleines et cuisez dans le four préchauffé pendant 6 à 8 minutes (la durée peut varier un peu en fonction de votre four)
Laissez tiédir, démoulez et servez tiède ou chaud
Fondez pour Côte d'Or Praliné Lait. Un chocolat au lait intense et un fourrage praliné au chocolat au lait, amande et noix de cajou qui sauront ravir votre gourmandise !
Succombez au croquant du chocolat au lait allié à l’intensité d’un fourrage au praliné dans une Bouchée au chocolat Côte d’Or.