

Les Bouchées de Domitille
Étapes
Réduire en poudre les biscuits.Faire fondre le beurre.
Rajouter le lait concentré au beurre fondu hors du feu ( mettre environ 195 g de lait ).Incorporer le mélange beurre et lait à la poudre de biscuits. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte de biscuits.
Etaler la pâte de biscuits dans un moule carré ( épaisseur d'environ 0.50 cm)
Faire fondre 150 g de chocolat au bain-marie.Etaler le chocolat fondu sur la pâte de biscuits ( même épaisseur que la pâte)
Laissez-vous tenter par le chocolat au lait Côte d’Or® associé au croquant des délicieux éclats de maïs croustillants. Un chocolat généreux pour des sensations gourmandes et intenses !
Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux amandes caramélisées salées.
Retrouvez l’intensité du chocolat Noir Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !