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Le guide du Yuzu en cuisine : les bienfaits de cet agrume antioxydant sur la santé
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2 pots de yaourt nature brassé3 œufs3 pots de farine tamisée1 pot de sucre semoule.1 pot d’huile1 sachet de sucre vanille1 sachet de levure chimique 4 poires Williams 1 plaque chocolat Poulain® Dessert Noir Extra au Carambar®
Préchauffer le four a 170° Préparer la pâte du gâteau au yaourt. Séparer la pâte en 2Faire fondre au bain marie le chocolat poulain® au Carambar®Eplucher les poires et les émincer le + finement possible. Dans une pate : mettre le chocolat fondue et bien mélanger avec le fouet.Dans la pate blanche : mettre les fines lamelles de poires.Dans un moule graissé, d’abord verser la préparation au chocolat. Puis verser la couche de pate blanche aux poiresEnfourner et cuire pendant environ 50 minutes à 170°.Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau, celle ci doit ressortir sèche. A la sortie du four, démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.