

GATEAU YAOURT MARBRE NOIR EXTRA AU CARAMBAR® ET AUX POIRES
Étapes
2 pots de yaourt nature brassé3 œufs3 pots de farine tamisée1 pot de sucre semoule.1 pot d’huile1 sachet de sucre vanille1 sachet de levure chimique 4 poires Williams 1 plaque chocolat Poulain® Dessert Noir Extra au Carambar®
Préchauffer le four a 170° Préparer la pâte du gâteau au yaourt. Séparer la pâte en 2Faire fondre au bain marie le chocolat poulain® au Carambar®Eplucher les poires et les émincer le + finement possible. Dans une pate : mettre le chocolat fondue et bien mélanger avec le fouet.Dans la pate blanche : mettre les fines lamelles de poires.Dans un moule graissé, d’abord verser la préparation au chocolat. Puis verser la couche de pate blanche aux poiresEnfourner et cuire pendant environ 50 minutes à 170°.Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau, celle ci doit ressortir sèche. A la sortie du four, démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleurs
Bienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.