user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine GATEAU YAOURT MARBRE NOIR EXTRA AU CARAMBAR® ET AUX POIRES
GATEAU YAOURT MARBRE NOIR EXTRA AU CARAMBAR® ET AUX POIRES
recette

GATEAU YAOURT MARBRE NOIR EXTRA AU CARAMBAR® ET AUX POIRES

Personne(s)
10
Temps
75 min
Préparation
75min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2 pots de yaourt nature brassé
3 œufs 3 pots de farine tamisée 1 pot de sucre semoule
pot d’huile 1 sachet de sucre vanille

Étapes

1

2 pots de yaourt nature brassé3 œufs3 pots de farine tamisée1 pot de sucre semoule.1 pot d’huile1 sachet de sucre vanille1 sachet de levure chimique 4 poires Williams 1 plaque chocolat Poulain® Dessert Noir Extra au Carambar®

2

Préchauffer le four a 170° Préparer la pâte du gâteau au yaourt. Séparer la pâte en 2Faire fondre au bain marie le chocolat poulain® au Carambar®Eplucher les poires et les émincer le + finement possible. Dans une pate : mettre le chocolat fondue et bien mélanger avec le fouet.Dans la pate blanche : mettre les fines lamelles de poires.Dans un moule graissé, d’abord verser la préparation au chocolat. Puis verser la couche de pate blanche aux poiresEnfourner et cuire pendant environ 50 minutes à 170°.Vérifier la cuisson avec la pointe du couteau, celle ci doit ressortir sèche. A la sortie du four, démouler le gâteau et laisser refroidir sur une grille.