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Inspirations Cuisine Gâteau magique avec Mikado ® Tendre Chocolat au lait
Gâteau magique avec Mikado® King Tendre Chocolat
recette

Gâteau magique avec Mikado ® Tendre Chocolat au lait

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

25
cl
de
lait écrémé
8
Mikado ® Tendre Chocolat au lait
60
g
de
sucre
60
g
de
beurre
60
g
de
farine
2
œufs
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
c. à café
de
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four th.3 (150°C).

2

Battre les jaunes d'œufs, le sucre et 0,5 cl d'eau dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et la farine. Verser le lait et le sucre vanillé. Ajouter 4 biscuits Mikado ® Tendre Chocolat au lait coupés en 4.

3

Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la pâte sans trop mélanger.

4

Verser le mélange dans le moule chemisé de papier cuisson. Enfourner 40 min.

5

Laisser refroidir 2 h au réfrigérateur. Démouler, saupoudrer de sucre glace et décorer de Mikado®.

© Martin Balme