Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Gâteau magique avec Mikado® King Tendre Chocolat
recette

Gâteau magique avec Mikado ® Tendre Chocolat au lait

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

25
cl
de
lait écrémé
8
Mikado ® Tendre Chocolat au lait
60
g
de
sucre
60
g
de
beurre
60
g
de
farine
2
œufs
1
sachet(s)
de
sucre vanillé
1
c. à café
de
sucre glace

Étapes

1

Préchauffer le four th.3 (150°C).

2

Battre les jaunes d'œufs, le sucre et 0,5 cl d'eau dans un saladier. Ajouter le beurre fondu et la farine. Verser le lait et le sucre vanillé. Ajouter 4 biscuits Mikado ® Tendre Chocolat au lait coupés en 4.

3

Monter les blancs en neige ferme, les incorporer délicatement à la pâte sans trop mélanger.

4

Verser le mélange dans le moule chemisé de papier cuisson. Enfourner 40 min.

5

Laisser refroidir 2 h au réfrigérateur. Démouler, saupoudrer de sucre glace et décorer de Mikado®.

© Martin Balme

Vous aimerez aussi...
Milka Choco Trio
Produit

Découvrez Milka choco Trio, un gâteau moelleux fourré généreusement enrobé de chocolat Milka au lait du Pays Alpin pour des sensations fondantes en bouche.