user default profile image
Inspirations Cuisine Gateau crispello Milka ®
Gateau crispello Milka®
recette

Gateau crispello Milka ®

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

100
g
de
chocolat noir Poulain®
100
g
de
beurre
3
oeufs
80
g
de
sucre
75
g
de
farine
50
g
de
pépites de chocolat
4
Biscuits Crispello milka®

Étapes

1

Coupé les morceaux de chocolat puis faites les fondre avec le beurre au bain marie ou au micro onde lentement

2

Fouettez les œufs et le sucre jusqu’à obtention d'une pâte homogène

3

Mélanger les deux préparations et ajoutez les pépites de chocolat. Remuez

4

Préchauffez le four a 175° puis versez la préparation dans des petits moules a gateaux individuels, placer un biscuit crispello au centre. Laissez cuire 12 minutes