Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
recette

GATEAU BELGE AU CHOCOLAT

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
200
g
de
chocolat
4
jaunes d'oeufs
2
blanc d'oeufs
1
paquet(s)
de
biscuits petits beurre
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet

2

Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu

3

Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement

4

Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures

Vous aimerez aussi...
pack granola cookies au couer moelleux maxi format
Produit

Retrouvez dans un maxi format de savoureux cookies Granola, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec toujours de gros éclats de chocolat.

pack granola cookies en grand format
Produit

Un maxi format pour retrouver toute la générosité des cookies Granola en format barres pour encore plus de moments de gourmandise à emporter partout !

Pack P'tits Sablés Chèvre & Pavot
Produit

Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.