

GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
Étapes
Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet
Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu
Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement
Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures
Retrouvez dans un maxi format de savoureux cookies Granola, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, avec toujours de gros éclats de chocolat.
Un maxi format pour retrouver toute la générosité des cookies Granola en format barres pour encore plus de moments de gourmandise à emporter partout !
Les P'tits Sablés 100% pur beurre Les recettes Belin, ce sont des biscuits apéritifs fondants, au bon gout de chèvre et avec des graines de pavot croquantes.