
GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
Étapes
Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet
Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu
Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement
Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures
Retrouvez dans un maxi format de délicieux cookies Granola avec une texture croquante et de gros éclats de chocolat pour toujours plus de gourmandise !
Pour le goûter des enfants, découvrez une barre aux 4 céréales croustillantes enrobée d'un délicieux nappage au chocolat au lait. Prince Choc' au lait est pratique à emporter grâce à son sachet individuel !
Ingrédients
Céréales 31,5% (farine de riz 11%, gruaux de maïs 8,5%, flocons d'AVOINE 6,5%, flocons de BLÉ 4,5%, farine de BLÉ malté 1%), sucre, sirop de glucose, stabilisant (sirop de sorbitol), beurre de cacao, pâte de cacao, huile de palme, LAIT écrémé en poudre, BEURRE concentré, sel, dextrose, gluten de blé, arômes (contient NOISETTE), émulsifiants (lécithine de SOJA, E473), amidon de riz, sirop d'ORGE malté.
Peut contenir autres fruits à coque.
Les P'tits croquants Les recettes Belin, ce sont biscuits apéritifs aux forts accents du sud avec de savoureuses olives noires et de l'origan qui sent bon le soleil.