Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
recette

GATEAU BELGE AU CHOCOLAT

Personne(s)
6
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre
200
g
de
chocolat
4
jaunes d'oeufs
2
blanc d'oeufs
1
paquet(s)
de
biscuits petits beurre
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet

2

Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu

3

Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement

4

Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures

Vous aimerez aussi...
Le pack granola nappé chocolat noir
Produit

Un délicieux biscuit sablé nappé de chocolat noir, qui ravira petits et grands.   

TUC Original
Produit

Le fameux biscuit TUC original, croustillant et fondant à la fois ! Retrouvez-le aussi en format 2x75g et en 3x100g.