Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
GATEAU BELGE AU CHOCOLAT
recette

GATEAU BELGE AU CHOCOLAT

6
pers.
Facile
15min
pour

Ingrédients

125
g
de
beurre
200
g
de
chocolat
4
jaunes d'oeufs
2
blanc d'oeufs
1
paquet(s)
de
biscuits petits beurre
1
c. à soupe
de
sucre glace

Action !

Étape 1

Ecraser les petits beurre sans ouvrir le paquet

Étape 2

Faire fondre au bain marie le chocolat puis ajouter le beurre laissez refroidir un peu

Étape 3

Ajouter les jaunes d'oeufs le sucre puis les petits beurres écrasés. Barrez les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement

Étape 4

Recouvrir un moule à cake de papier alu ou sulfurisé et y verser la pâte. Mettre au congélateur 2 heures

5 J'aime
Commentaires