GÂTEAU AU YAOURT MARBRE AVEC MILKA ® POUDRE
Étapes
Préchauffez votre four à 180°. Préparer la pâte à gâteau. Ajoutez la levure chimique en dernier. Bien mélanger pour obtenir une préparation lisse et sans grumeaux. La séparer en 2 part egale. Ajoutez à une pâte la poudre chocolat Milka®. Puis mélangezVersez la pâte dans le moule. En faisant des couches. Cuire 40 mn environ à 175° Vérifiiez la cuisson avec la pointe d’un couteau qui doit ressort sèche.Démoulez le gâteau et le laissez refroidir sur une grille.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.