Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Gâteau au chocolat fourré a la creme
recette

Gâteau au chocolat fourré a la creme

4
pers.
Facile
30min
pour

Ingrédients

100
g
de
beurre
160
g
de
chocolat
25
cl
de
crème fraiche épaisse
100
g
de
farine
Sachet de levure
100
g
de
sucre
sucre glace
4
oeufs

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre.

Étape 2

Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure, et enfin le sucre.

Étape 3

Ajouter les blancs montés en neige.

Étape 4

Mettre au four 30 min th 6 180°.

Étape 5

Battre la crème fraiche et le sucre glace (quantité selon le gout) en chantilly.

Étape 6

Quand le gateau est froid, le couper en 2 dans la longueur et le fourrer de crème.

Les mots clés associés
104 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.