Gâteau au chocolat fourré a la crème
Étapes
Faire fondre le chocolat. Hors du feu, ajouter le beurre.
Ajouter les jaunes d'oeufs, puis la farine et la levure, et enfin le sucre.
Ajouter les blancs montés en neige.
Mettre au four 30 min th 6 180°.
Battre la crème fraiche et le sucre glace (quantité selon le gout) en chantilly.
Quand le gateau est froid, le couper en 2 dans la longueur et le fourrer de crème.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.