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Inspirations Cuisine Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges
Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges
recette

Gâteau au chocolat et coulis de fruits rouges

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
boules de crème glacée Vanille de Madagascar
1
gâteau au chocolat rectangulaire
250
g
de
framboises fraîches
150
g
de
fraises
125
g
de
groseilles
125
g
de
mûres
½ citron
2
sachet(s)
de
sucre vanillé

Étapes

1

Laversécheréqueuter et couper les fraises en morceaux dans un mixeur. Rincer les mûres et les groseilles, les sécher dans du papier absorbant. Egrainer les groseilles. Ajouter mûres et groseilles dans le mixeur. 

2

Presser le jus du citron. Ajouter le jus de citron et le sucre vanillé dans le mixeur. Faire tourner jusqu’à l’obtention d’un coulis. Le passer au tamis et le réserver au frais. 

3

Couper le gâteau en petits carrés. Répartir les carrés de gâteau au chocolat et les framboises dans des coupelles. Napper de coulis de fruits rouges. Ajouter une boule de crème glacée Vanille de Madagascar et servir aussitôt.

 

© SUCRE SALE

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