Gâteau au chocolat carambar®
Étapes
Préchauffez le four à 180°C, faites fondre le beurre et le chocolat séparément.
Dans un saladier, cassez les oeufs et mettez le sucre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Ajoutez le beurre, remuez. Ajoutez le chocolat carambar®, mélangez. Incorporez la farine petit à petit. Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone. Enfournez pendant 20 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.