user default profile image
Inspirations Cuisine Gâteau au chocolat carambar®
Gâteau au chocolat carambar®
recette

Gâteau au chocolat carambar®

Personne(s)
6
Temps
35 min
Préparation
35min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
tablette(s)
de
chocolat carambar®
125
g
de
beurre
125
g
de
sucre
3
oeufs
3
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Préchauffez le four à 180°C, faites fondre le beurre et le chocolat séparément.

2

Dans un saladier, cassez les oeufs et mettez le sucre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne légèrement mousseux. Ajoutez le beurre, remuez. Ajoutez le chocolat carambar®, mélangez. Incorporez la farine petit à petit. Versez la préparation dans un moule à manqué en silicone. Enfournez pendant 20 minutes.