Aller au contenu principal
Florentins
recette

Florentins

4
pers.
Moyen
25min
pour

Ingrédients

75
g
beurre
75
g
sirop de sucre
40
g
farine fluide
75
g
d'amandes effilées
100
g
chocolat noir fondu

Action !

Étape 1

Préchauffez le four, thermostat 4 (180°C).

Étape 2

Couvrez 2 plaques de papier sulfurisé.

Étape 3

Chauffez le sirop de sucre avec le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu. A petit feu, ajoutez en tournant, d'abord la farine

Étape 4

A l'aide d'une cuillere à café, formez des petits tas de pâte bien espacés sur les plaques. Aplatissez à la fourchette humide.Enfournez une dizaine de minutes.

6 J'aime
Commentaire

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.