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Inspirations Cuisine Crèmes mousseuses au chocolat noir Poulain® dessert et café Carte Noire®
Crèmes mousseuses au chocolat noir Poulain® dessert et café Carte Noire®
recette

Crèmes mousseuses au chocolat noir Poulain® dessert et café Carte Noire®

Personne(s)
4
Temps
12 min
Préparation
12min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

20
cl
de
lait
2
c. à soupe
de
café soluble Carte Noire®
170
g
de
chocolat noir Poulain® dessert
2
oeufs
1
c. à soupe
de
jus d'orange
1/4 de c.à café de cannelle en poudre

Étapes

1

verser le lait dans une petite casserole, y délayer le café soluble Carte Noire® et faire chauffer jusqu'à ce que le lait commence à monter.

2

Mettre dans le mixeur le chocolat noir Poulain® dessert, en morceaux, puis verser le lait chaud et mixer l'ensemble 30 secondes.

3

Ajouter les oeufs entiers, le jus d'orange, la cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.

4

Répartir la préparation dans quatre ramequins, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur durant 3 heures (ou même toute la nuit)

5

Servir frais mais non glaçé afin de bien apprécier les saveurs.