Crèmes mousseuses au chocolat noir Poulain® dessert et café Carte Noire®
Étapes
verser le lait dans une petite casserole, y délayer le café soluble Carte Noire® et faire chauffer jusqu'à ce que le lait commence à monter.
Mettre dans le mixeur le chocolat noir Poulain® dessert, en morceaux, puis verser le lait chaud et mixer l'ensemble 30 secondes.
Ajouter les oeufs entiers, le jus d'orange, la cannelle et mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Répartir la préparation dans quatre ramequins, laisser refroidir et mettre au réfrigérateur durant 3 heures (ou même toute la nuit)
Servir frais mais non glaçé afin de bien apprécier les saveurs.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.