Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Coulant au chocolat et bastognes®
recette

Coulant au chocolat et bastognes®

4
pers.
Facile
27min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat noir
80
g
de
sucre en poudre
40
g
de
beurre
3
oeufs
4
c. à café
de
Pâte de Bastognes®
1
c. à soupe
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.

Étape 2

Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.

Étape 3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.

Étape 4

Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi...
barre nougati
Produit
Découvrez l’alliance intense du chocolat au lait Côte d’Or et du nougat dans un format à partager… Ou pas !
Tablette Côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec côte d’Or BIO Noir Caramel Beurre Salé : un cacao intense sublimé par des éclats de caramel croquants et une pointe de sel. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l’agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.