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Coulant au chocolat et bastognes®
recette

Coulant au chocolat et bastognes®

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir
80
g
de
sucre en poudre
40
g
de
beurre
3
oeufs
4
c. à café
de
Pâte de Bastognes®
1
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.

2

Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.

4

Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.

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