Aller au contenu principal
Coulant au chocolat et bastognes®
recette

Coulant au chocolat et bastognes®

4
pers.
Facile
27min
pour

Ingrédients

150
g
de
chocolat noir
80
g
de
sucre en poudre
40
g
de
beurre
3
oeufs
4
c. à café
de
Pâte de Bastognes®
1
c. à soupe
de
farine

Action !

Étape 1

Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.

Étape 2

Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.

Étape 3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.

Étape 4

Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.

1 J'aime
Commentaire
Vous aimerez aussi
Chocolat Côte d’Or BIO Noir 85%
Produit

Embarquez dans une expérience de dégustation unique avec Côte d'Or BIO Noir 85% : un cacao intense avec une amertume subtile. Ce grand chocolat est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Variété dans un assortiment de saveurs, à déguster seul ou entre amis !

Côte d’Or Barre Noir Noisettes chocolat
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Noir Noisettes Côte d’Or en barres individuelles, à déguster à tout moment de la journée !

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.