Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Coulant au chocolat et bastognes®
recette

Coulant au chocolat et bastognes®

Personne(s)
4
Temps
27 min
Préparation
27min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
chocolat noir
80
g
de
sucre en poudre
40
g
de
beurre
3
oeufs
4
c. à café
de
Pâte de Bastognes®
1
c. à soupe
de
farine

Étapes

1

Préchauffer le four à 180 degrés.beurer et fariner 4 moules individuel.

2

Battre les oeufs et le sucre avec un fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine et continuer de mélanger.

3

Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie.Incorporées le mélange à la préparation précédente.

4

Remplir les moules à moitié.Mettre une cuillère à café de pâte à bastognes .Et recouvrir de chocolat.

Vous aimerez aussi...
Chocolat Côte d’Or BIO Lait
Produit

Le chocolat Côte d'Or BIO Lait est élaboré avec des fèves de cacao Trinitario qui sont prisées pour leurs arômes puissants et riches. Les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique pour une exigence de qualité supérieure.

Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir chocolat
Produit

Découvrez l’intensité du chocolat Côte d’Or Mignonnette Noir de Noir, à déguster seul ou entre amis !

Chocolat côte d’Or Carrés Lait Noisettes Entières
Produit

Retrouvez l’intensité du chocolat Côte d’Or dans un carré gourmand de chocolat au lait aux noisettes entières torréfiées.