Jusqu’à de réductions à économiser de 3 façons différentes
Se faire rembourser
après ses courses
Imprimer ses réductions
pour les utiliser en caisse
Charger ses réductions
sur sa carte de fidélité
Coeur fondant au chocolat
recette

Coeur fondant au chocolat

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

150
g
de
beurre
150
g
de
chocolat pâtissier
50
g
de
farine
100
g
de
sucre
3
œufs

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Étape 2

Dans un saladier mettre les 3 oeufs avec le sucre (A battre avec le batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchit)

Étape 3

Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine à la préparation des oeufs battus.

Étape 4

Verser dans plusieurs ramequins (qui vont au four, si vous prenez un plat à gateux vous aurez trop de chocolat fondant au milieu)

Étape 5

Mettre au four à 170 °C pendant 15-20 minutes !

Étape 6

Etape facultative : Laisser reposer au frigo pendant 2h ! Le fondant sera meilleur et on peut même en manger froid !!

Étape 7

Régalez vous avec votre famille et amis !! Peut également s'accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace vanille !!

178 J'aime
Commentaires