user default profile image
Inspirations Cuisine Coeur fondant au chocolat
Coeur fondant au chocolat
recette

Coeur fondant au chocolat

Personne(s)
4
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

150
g
de
beurre
150
g
de
chocolat pâtissier
50
g
de
farine
100
g
de
sucre
3
œufs

Étapes

1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

2

Dans un saladier mettre les 3 oeufs avec le sucre (A battre avec le batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchit)

3

Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine à la préparation des oeufs battus.

4

Verser dans plusieurs ramequins (qui vont au four, si vous prenez un plat à gateux vous aurez trop de chocolat fondant au milieu)

5

Mettre au four à 170 °C pendant 15-20 minutes !

6

Etape facultative : Laisser reposer au frigo pendant 2h ! Le fondant sera meilleur et on peut même en manger froid !!

7

Régalez vous avec votre famille et amis !! Peut également s'accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace vanille !!