Aller au contenu principal
Ma sélection de 0 coupon(s)
0
Continuer ma sélection
Coeur fondant au chocolat
recette

Coeur fondant au chocolat

4
pers.
Facile
50min
pour

Ingrédients

150
g
de
beurre
150
g
de
chocolat pâtissier
50
g
de
farine
100
g
de
sucre
3
œufs

Action !

Étape 1

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Étape 2

Dans un saladier mettre les 3 oeufs avec le sucre (A battre avec le batteur jusqu'à ce que le mélange ait blanchit)

Étape 3

Rajouter le chocolat fondu avec le beurre et la farine à la préparation des oeufs battus.

Étape 4

Verser dans plusieurs ramequins (qui vont au four, si vous prenez un plat à gateux vous aurez trop de chocolat fondant au milieu)

Étape 5

Mettre au four à 170 °C pendant 15-20 minutes !

Étape 6

Etape facultative : Laisser reposer au frigo pendant 2h ! Le fondant sera meilleur et on peut même en manger froid !!

Étape 7

Régalez vous avec votre famille et amis !! Peut également s'accompagner de chantilly et/ou d'une boule de glace vanille !!

169 J'aime
Commentaires

Rendons la vie meilleure chaque jour en faisant le plein de coupons et de bonne humeur ! Des recettes, des conseils pour la maison et la beauté et des réductions.