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chocolat liegois a la moutarde maille® cacao
recette

Chocolat Liégeois a la moutarde Maille® cacao

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

225
g
Chocolat noir à 70 %
25
cl
de
lait
25
cl
de
crème liquide
3
jaunes d'oeufs
85
g
de
sucre
50
cl
de
crème liquide
80
g
de
sucre glace
1
gousse(s)
de
vanille
30
g
de
moutarde maille® au cacao
125
g
de
framboises

Étapes

1

chauffer le lait et 25 cl de creme. fouetter les jaunes avec le sucre, ajouter le melange chaud dessus, rechauffer a feu doux, verser sur le chocolat et fouetter. reserver au frais 6 heures

2

monter la chantilly avec la creme liquide et les grains de vanille, incorporer le sucre glace et la moutarde melanger, verser dans une poche a douille.

3

dresser dans des verres en deposant la ganache en premier puis la chantilly et deposer quelques framboises dessus.