user default profile image
Inspirations Cuisine Chocolat aux marshmallows avec Pépito ®
Chocolat aux marshmallows avec Pépito®
recette

Chocolat aux marshmallows avec Pépito ®

Personne(s)
8
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

125
g
de
beurre doux
200
g
de
chocolat noir (70%)
0.5
sachet(s)
de
marshmallow
1
boîte(s)
de
Pépito® chocolat au lait
1
c. à soupe
de
sucre glace

Étapes

1

Au bain-marie faire fondre le chocolat. Dès qu'il est fondu, rajouter le beurre et laisser fondre.

2

Pendant ce temps, écraser les Pépito® en morceaux plus où moins gros et découper chaque marshmallow en 4.

3

Dès que le chocolat et le beurre sont bien fondus, rajouter les Pépito® et les marshmallow, bien mélanger.

4

Verser la préparation dans un moule rectangulaire recouvrir d'un film et laisser prendre au réfrigérateur.

5

Sortir le gâteaux et le couper en carrés.

© Thinkstock