user default profile image
Inspirations Cuisine Chocolat au lait Milka ® en petits pots de crème
Chocolat au lait Milka® en petits pots de crème
recette

Chocolat au lait Milka ® en petits pots de crème

Personne(s)
6
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

25
cl
de
lait
100
g
de
chocolat au lait Milka®
25
cl
de
crème fraîche
1
oeuf entier
4
jaunes d'oeuf
40
g
de
sucre en poudre

Étapes

1

Faire chauffer le lait jusqu'à ébullition puis, hors du feu, y faire fondre le chocolat Milka® cassé en morceaux en mélangeant doucement et ajouter la crème fraiche.

2

Fouetter vivement l'oeuf entier, dans un saladier, avec les jaunes et le sucre tout en versant doucement le lait au chocolat Milka®.

3

Verser cette préparation dans six ramequins et écumer doucement afin d'oter la mousse formée en surface.

4

Installer en bain-marie tiède, à four chaud et en couvrant d'une feuille de papier alu, pour 35 mn.

5

Laisser refroidir et réserver au réfrigérateur avant de servir.